スリランカ料理&BEER Paletteより皆様へ閉店のお知らせ 2012.11.20

ごあいさつ
拝啓  秋晴れの候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素より私ども「スリランカ料理&BEER Palette 」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

当店は1991年に恵比寿の地に誕生し、21年間営業してまいりました。この間、大変多くの皆様にご来店並びにご利用頂き、長きに渡り営業を続けて来られましたこと、心より感謝申し上げます。

長引く昨今の景気低迷の中、ここ数年に渡り、従業員一同力を合わせて努力してまいりました。しかしながらこの度、大変残念ではございますが、店舗運営を継続することが難しいという判断に至り、12月26日(水)をもって、営業を終了する運びとなりました。

皆様におかれましては、突然のお知らせになりましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。

なお今後は、長年培ってまいりましたノウハウを活かし、場所を変えてカレー製造を継続していく予定でおります。インターネット販売並びにカレー弁当販売・配達等は店舗閉店後も続けてまいります。引き続き、「ぱれっとのカレー」をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。また、11月20日より、別紙の通り、「閉店イベント」を開催いたします。皆様お誘い合わせの上、ぜひご利用下さい。よろしくお願いいたします。
末筆ながら皆様の益々のご健勝並びにご活躍を祈念申し上げます。

敬具

スリランカ料理&BEER Palette店長 南山達郎
株式会社ぱれっと代表取締役 谷口政幸

スリランカ料理&BEER Palette 閉店イベント

第1弾 11月20日(火)~12月14日(金)
第2弾 12月21日(金)~26日(水)
お一人さま2,800円(食事・ドリンク込)全ドリンク2時間飲み放題!

12月15日(土)~20日(木)

■Thanks スペシャルバイキング
昼(11時~15時)980円 夜(17時~23時)ワインドリンク付き(2時間)

11月20日~12月26日

■21年ありがとう展
閉店以来の飾りや、写真、昔のメニュー、新聞記事など出来る限り集めます!
寄せ書き帳も設置。皆様のお越しとメッセージをお待ちしております!

渋谷区恵比寿西1-15-2 TEL:03-5489-0770
mail:ugj28199@nifty.com

詳しくは、こちらをご覧ください。
スリランカ料理&BEER Paletteより皆様へ閉店のお知らせ [PDF]