第2回日経ソーシャルイニシアチブ大賞
記念シンポジウム開催のお知らせ2014.05.02

ぱれっとがファイナリストに名を連ねさせていただいた「日経ソーシャルイニシアチブ大賞」の最終審査結果が公表されました。
残念ながらぱれっとは各部門賞を含めて受賞には至りませんでしたが、たくさんの応募の中からファイナリストに選んでいただいたことに、誇りと自信を感じています。
受賞結果については下記をご覧ください。

受賞結果

来る6月2日(月曜日)に大手町の日経ホールにて 記念シンポジウムと授賞式が開かれます。

一般の方々も参加可能とのことなので、皆様ぜひご出席いただき、「NPOの最前線」をご覧いただければと思います。