働きがいのある職場を目指して。スタッフ募集。

スタッフ一人ひとりにやりがいを感じてほしい。

そんな思いで現在ぱれっとでは様々な改革に着手しています。

■キャリアパス制度

■目標設定、評価制度

■資格手当の導入

■育児、介護休暇制度の導入

・・・・・これらすべて「人は宝」という考えに基づいて、専門家の協力を得ながら作り上げてきました。

正直、まだ「過渡期」であることは否めません。でも一人ひとりを大切にし、ともに仕事をしながら、ぱれっとでキャリアを積んでいってほしいと願う気持ちは本物です。

福祉は「人」に寄り添う仕事。楽しいことばかりではありません。でもその都度その都度、皆で考え、皆で悩み、「チーム」で取り組む。そして苦労も喜びも、皆で共有する。そんな中で大きなやりがいにつながっていくことと確信しています。

ぜひあなたの力を、ぱれっとで。

↓職員の生の声

☆彡私たちと一緒に働きませんか?「LITALICO(リタリコ)キャリア」に職員募集掲載

↓福祉のお仕事応募ページはこちら

↓ボランティアも募集中

9/14-15 障がい・世代を超えた仲間との宿泊行事 当日ボランティア大募集!!