働きがいのある職場を目指して。スタッフ募集。

スタッフ一人ひとりにやりがいを感じてほしい。

そんな思いで現在ぱれっとでは様々な改革に着手しています。

■キャリアパス制度

■目標設定、評価制度

■資格手当の導入

■育児、介護休暇制度の導入

・・・・・これらすべて「人は宝」という考えに基づいて、専門家の協力を得ながら作り上げてきました。組織基盤も脆弱な中で、なかなか手をつけられずにいましたが、ここ何年かを費やして、この作業を進めてきました。正直、まだ「過渡期」であることは否めません。でも一人ひとりを大切にし、ともに仕事をしながら、ぱれっとでキャリアを積んでいってほしいと願う気持ちを強く感じています。

福祉は「人」に寄り添う仕事。楽しいことばかりではありません。でもその都度その都度、皆で考え、皆で悩み、「チーム」で取り組む。そして苦労も喜びも、皆で共有する。そんな中で大きなやりがいにつながっていくことと確信しています。

ぜひあなたの力を、ぱれっとで。

↓募集内容&お問い合わせ

★ぱれっとホーム生活支援員募集

↓職員の生の声

☆彡私たちと一緒に働きませんか?「LITALICO(リタリコ)キャリア」に職員募集掲載

↓応募ページ(activo)はこちら

☆彡知的に障がいのある人たちの暮らしを支えるサポートスタッフ大募集!!