今年のテーマは「HAPPY」。「第2回”匿名希望展”」開催!!

「第2回 匿名希望展」に出品中!

昨年も参加した「匿名希望展」。

アーティストが名前を明かさずに作品を展示・販売し、その売上(一部運営費を除く)は、支援が必要な世界の子どもたちに、画材やクレヨンに換えてお届けし、アートに触れる機会を広げていくことを目的にしています。

今年のテーマは「HAPPY」。

総勢230名の作品の中、おかし屋ぱれっと・工房ぱれっとからも5名がそれぞれの個性をいかんなく発揮した作品を出品しています!

◆展示会場

2021年1月22日(金)~2月7日(金)

東京ミッドタウン プラザB1F メトロアベニュー(プラザB1F インフォメーション付近 特設会場)

開催時間:11:00-20:00 /観覧料:無料

◆オンラインミュージアムはこちら

展示開始3日目にして、なんと全ての作品がSOLD OUT!!!

購入はもうできませんが(>_<)、残りの会期、展示は続いておりますのでぜひご覧ください!

追伸・・・

“匿名”なのであまり大きな声では言えませんが…

作品番号116、122、126、129、184にご注目ください(^^)

(たまい)